AMOR SENIL

Carlos_90

Corazón explota júbiloso,

como burbuja efervescente,

amoroso y vehemente

en tu regazo lleno de gozo.

 

 

Aurora llena de emociones,

colores de cielo florecido,

mi gran amor fortalecido

hilvana mar de pulsaciones.

 

Corre y late madrugada

hasta luz de mis pensares;

el alba iluminó los mares

de mi mente fría rezagada.

 

Renazco en sueño juvenil

lleno de cariño y amores;

despierta alma sin temores

para adorar mi amor senil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un amor senil con total fuerza, buenos versos, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.