Diablito cruel deja en paz a

Francisco 1987

Porque será que todos guardan algo mujer... 

cosa tan dura que nadie puede decir

iban todos caminando como en una procesión

de gente muda

que no tiene corazón... 

 


Y todo pasa y pasa nuevo el redil

y que la noche se nos va

y que en Gaza ya no pueden sufrir mas

gritos, balazos, morgues encontradas en Azkaban

 


Diablito cruel deja en paz los corazones

atribulados, llenos de culpa

Dios Padre-Madre es un estado de conciencia

no un ser rencoroso

como Miguel Díaz Canel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.