Cuando estés enamorado

Alexander Elías

 

 

No te quedes callado,

ni guardes o escondas 

lo que sientes,

di tu verdad sin miedo, 

que de todos modos 

todos vamos a morir,

arriésgate a ser rechazado,

a qué te digan;

que no,

que gracias,

que no eres su tipo,

que cómo es posible.

Tú di tu verdad,

expresa lo que sientes,

ama con todo tu corazón,

así no te correspondan,

así te engañen, 

así se asusten con tu amor.

Recuerda

que esto de amar

no tiene nada que ver 

con lo que los demás 

digan, hagan o piensen, 

sino con lo que tú sientes.

 

Alexander Elías2024 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.