-- El bucanero enamorado --

el brujo de letziaga

Eres la corsaria en la que pienso,
y yo el bucanero de ron y estandarte negro,
que voy con mi barco navegando
por los siete mares contertulios de tu fuego...

Navega nave, navega rápido,
bajel de estelas en mares de arrullo,
toma alas y toma vuelo,
volando alto por senderos de viento.

Hasta la corsaria que me acercó su brasero,
en la cantina del mercado,
para volver a fondear en su cuerpo adentro,
y en su mirada excitado...

Navega nave, navega rápido,
toma alas y toma vuelo,
porque está en mi singlar aquello que siento,
ir hacia su amor con el viento...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hasta la corsaria que me acercó su brasero,
    en la cantina del mercado,
    para volver a fondear en su cuerpo adentro,
    y en su mirada excitado..."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.