Rosa de Cristal

Ajenony

Rosa de Cristal
Aún no se si la mire... o me miraba ella...
pero a mi alma iluminaba su mirada;
La luz tenia, inconfundible de una estrella...
y un poema su sonrisa dibujaba!

Era una rosa de sinigual belleza!
La más hermosa de aquel jardín de flores!
Tenía encantos que la naturaleza...
engalano con los más bellos colores!

Aquella magia misteriosa en su mirada
brillos tenía, de cristales encantados
y una ternura celestial tan acertada...
que dejo mi corazón enamorado!

Su voz tenía las rimas de un poema
La métrica, el candor y la armonía…
La belleza con que el poeta llena
de magia y de dulzura su poesía

Tenía su acento, una hechizante melodía...
con la dulzura de amorosa canción!
Fue rosa de cristal que me adorno algún día…
mi deseo de amar sin poner condición!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Su voz tenía las rimas de un poema
    La métrica, el candor y la armonía…
    La belleza con que el poeta llena
    de magia y de dulzura su poesía"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.