HAY DÍA...

Pyck05

Hay día en que eres hoja
y en otros eres rama,
el viento deja versos 
y brisa en tu ventana.

Le sientes en tu cuerpo
y cierras las pestañas,
en ese escalofrío
que llega y que te atrapa.

Querías a la musa
que venga hasta tu casa,
y llene de alegría
las sombras de tu alma.

Las dudas se transformen
y salgan telarañas,
de esquinas y rincones
camino de la nada.

Hay día en que eres hoja
y cuelgas de las hayas,
y dejan mil suspiros
los elfos y las hadas.

Los dejan para el niño
que sale a contemplarlas,
y sueñe con sus versos
y vuele con sus alas..."

"...Hay día en que eres hoja
y en otros eres rama..."

Rafael Sánchez Ortega ©
24/03/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    dulcisisimas letras poeta gracias por compartir

    Hay día en que eres hoja
    y cuelgas de las hayas,
    y dejan mil suspiros
    los elfos y las hadas.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Muy bonito y delicado poema! Saludos Poeta,

  • Pyck05

    Misha y Omaris, gracias por vuestras palabras.
    Abrazo y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.