Mi jardín

emiliodom

 
Ella es una rosa que ha decidido ocultar sus pétalos del alma, desea
ser camino que conduce a rincones desconocidos, quiere ser, nube
que se oculta tras la montaña...Es amorosoa, sutil, transparente
como el agua cristalina del arroyo.
Se muestra como una estrella triste, al comprender que se termina
la noche. Ama la vida con pasión. 
Todos sin remedio alguno, estamos matriculados en la escuela de
la vida, cuyo único maestro existente, es nuestro inseparable amigo
el tiempo.
Entiendo que no debemos permitir, que las tristezas vividas en el
pasado, y el miedo al futuro, no te permitan poder vivir con cierta
alegría el presente, que es lo único que nos pertenece al día de hoy.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 05:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Annabeth Aparicio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.