Iluminado De Amor 1 - Serventesios -

Ricky Arbenz

 

Iluminado De Amor 1

Yo contigo. Desfilan las estrellas.
Me gritan de alegría, si te imitan.
La luna complacida anda con ellas,
con su brillo, esta noche nos invitan.

La noche en su dominio, es tan patente,
enviando a los humanos, nuevas glorias.
Ellos su voluntad, hacen latente,
tienen sus metas, puestas en victorias.

Las espumas del mar, engendran seres,
esponjas a tus pies, que son divinos.
Con alas al volar, del cielo quieres,
zapatillas de un ángel, entre linos.

Ricky Arbenz
6 De Julio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.