SOMOS

IAEM

Somos importantes cómo raíz cuadrada, cómo las plantas, cómo las leyes y sus estructuras "inquebrantables" y tan

rentables cómo h2o potable no purificable.

Bebería del Himalaya pero más cercano el Cotopaxi, espero resista coxis, para resistir peso sólido de cubo inerte purista.

Escribió mi alma inquieta de artista,

tan común cómo quién lee revista, 

un ilusionista capaz de ilustrar a cualquier ocultista, qué busca cómo lobo la luna

qué se nubla con la niebla.

Me amparo a mis reglas y ellas reajuastar respuestas a regionales hemisferios occipitales...

Vándalos renové al amanecer con el dulce placer de una mujer y pezones suaves.

Somos aire, aves libres, y averiarse si no aventurarse con silvestre prosa. 

¡No fuí clave¡ porque clavé rosa.

¿ Fue fácil o difícil lo que hice?

Hubo deslave por intensa brisa de pensamientos secuenciales, ocasionales, sociales.

Incontables las reses que al plato servirme.

Gozaste sí pensaste verme triste, el plato vacío creíste, y yo alimentarme de lo que padeciste. 

Mentiste hombre ¡¡¡ crecí firme cómo la mirilla de rifle y elasticidad de tigre, mis pulmones amazónicos cómo mis renglones.

Educadores o iluciones de mis aspiraciones,

creencia y simple ciencia de mis canciones.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 05:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.