POLíTICA.(octavilla)

Salvador Santoyo Sánchez

Soy, una excepción latente.

política sin razón.

Palabras absurdas son.

La criba de mi intelecto,

nunca ha sido diletante.

a veces es gran vesania,

pero nunca una tetania.

mucho menos indiscreto!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

26/03/2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.