SOBRE LA LIBERTAD

JAGC

Mito de su virtud te han convertido

ladinos al odiarte impunemente,

se apropian de tu nombre altivamente

los falsos que jamás te han defendido.

Discursos con tu nombre han pervertido,

verdad es su razón, el otro miente,

si no cumples sus normas se consciente

de ser por mercenarios perseguido.

Yo acuso en estos versos delatores

a todos los tiranos escondidos

detrás de sus mentiras panfletarias,

sus mundos simplemente son arcadias

de lemas redactados por vendidos

que de tu dignidad son predadores.

 

JOSÉ ANTONIO GARCÍA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.