“SIN SER MAR”

Rodriguez López Simón eduardo

Sin ser Mar

En la vastedad del cielo estrellado,

donde las olas no alcanzan a llegar,

se esconde un misterio muy guardado,

un secreto que nadie podrá desvelar.

 

Sin ser Mar, el corazón late fuerte,

como las olas que golpean la roca,

una fuerza que empuja hacia adelante,

un impulso que nunca se equivoca.

 

En la calma de la noche oscura,

se escucha el eco de un susurro,

un canto suave que en el alma perdura,

como el ruido del mar en su tumulto.

 

Sin ser Mar, el alma se llena de sueños,

de deseos que nacen como las olas,

una pasión que late en lo más hondo,

un sentimiento que nunca se acaba.

 

En la inmensidad del universo infinito,

donde el Mar se convierte en cielo,

se revela el misterio sin ser Marito,

un enigma que solo el corazón puede desvelo.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Sin ser Mar, el corazón late fuerte,
    como las olas que golpean la roca,
    una fuerza que empuja hacia adelante,
    un impulso que nunca se equivoca.

    En la calma de la noche oscura,
    se escucha el eco de un susurro,
    un canto suave que en el alma perdura,
    como el ruido del mar en su tumulto."

    Bonitas letras!

  • Rodriguez López Simón eduardo

    Gracias..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.