Tiempo

Roel Ybañez

Tiempo mal vivido

Abrázame porque siento

Que ya no respiro,

Hazme saber que aún existo,

Déjame arrancar otra hoja

Del calendario que no vivo.

 

Ando errando, fantasma

Sin abrigo,

Frío como piedra de un río,

Del silencio que hace ruido,

Amor no concedido,

Relojes que dicen:

              

               Este es tu ciclo.

 

Tiempos marchitos,

Tiempos que ya no vimos,

Morimos una vida

Que nunca tuvimos,

Se nos fue

Fugitiva de dulces

Como un barco de papel

Arrastrado

Por las aguas pluviales

Que inundaron nuestras calles.

 

Añoro aquellos días,

Cuando no sabíamos

Que éramos niños

E ignorábamos

El efímero pasar

Por este mundo que sufrimos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Tiempo que no se detiene y sigue su curso, mirando de reojo el dolor ajeno.

    Encantado de leerte. Saludos.

    • Roel Ybañez

      Gracias por tomarte el tiempo de leer, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.