Y que importa

Aguila_Solitaria

Y que importa si tú cuerpo no es perfecto si yo te amo.
Y que importa si eres gordita como te suelen llamar,
Si por tu ternura te he aprendido a amar.
Y en ese cuerpo he encontrado pasión y paz.
Cabello pintado, como las mujeres de tu edad acostumbran usar,
arrugas incipientes enmarcan tu mirada
y  tus manos cansadas demuestran tu edad.
Y que importa si entraste en mi corazón y ahi encontraste tu lugar.
Y que importa si me he perdido de placer en tus pechos víctimas de la gravedad.
Y que importa si con cada estría fue el camino al deleite y al sabor de ti.
Tu estás más allá del bien y del mal,
tu belleza es original,
amo tu cuerpo tal cual,
Lo amo en cada poro de tu piel
Y que importa 
solo déjate llevar y hagamos el amor hasta amanecer.
Rueda mundo rueda que a nosotros nos sobra tiempo para amar.

                                     Aguila Solitaria 

Di no al plagio 
Respeta los derechos de autor 

Imagen tomada de la red

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    GENIAL

  • María C.

    Está estupendo el verso, si señor, que importa que seas imperfecta, todos lo somos, solo el AMOR QUE SIENTO ES PERFECTO para los dos.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.