*Y… le dimos nombre: “AMOR”*

shoss

*Y… le dimos nombre: “AMOR”*

 

Surgen ahora de las sombras; como náufragos asidos de un madero,

esos momentos angustiosos, dominantes y extraños,

que mueven dentro de sí, como un dolor fantasma…

primer accidente en la existencia; experiencia personal, ocupación de espacio.

No impide las funciones conocidas; como un secreto inexplicable,

toma posesión de nuestras vidas, saliendo a flote en nuestro mar brumoso

al escape exterior, mostrando solidaridad y apoyo por energías imantadas,

con reacciones fisiológicas tiernas, con acercamientos y lloros.

Intercambiar pareceres confiando en otras sapiencias, bautizamos

ese misterioso sentimiento.

Por Él, este mundo gira; generando diferentes sentimientos en la humanidad…

 

*Seir Holbein Salazar-Martillo-Colombia*

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.