Cada beso cada abrazo

Francisco 1987

Ambas chicas

me rompieron el corazón

en un silencio

infinito... 

 

Las doncellas están al frente 

de las guerras en Oriente y Occidente

 

Mi corazón está aletargado

como en coma

lleno de recuerdos y zarpasos de amor

y desprecio... 

 

El tiempo pasa

nos vamos poniendo tecnos

el amor no lo reflejo

como ayer... 

Y en cada conversación

cada beso, cada abrazo

se me impone siempre un pedazo

de temor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.