De canciones y viejos amores.

Andrómeda Straussman

Estaba pensando en viejos amores
estaba escuchando viejas canciones
pensé en todas mis versiones,
pensé en ti

Puse esa canción que habla sobre tú y yo
sobre nosotros dos;
ayer contigo soñé
es correcto, por eso te mensajee

Me recuerdo,
no soy la misma
me aborrecía
sin razón, era magnífica

Quisiera volver al ayer
no puedo dejar ir
mis vivencias, mis amores
ni a ti

El pasado es melancólico
es fugaz
es alcohólico
el pasado no volverá

Ni yo
ni mis 70 kilos
ni todas esas conversaciones al oído
por poco del presente me olvido

Mi ring ton sigue siendo el mismo
los cambios acaban conmigo
¿cómo puedo ser otra?
creo que no me he ido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.