SIN TÍTULO

KETZAL

El centro del universo en la palma de la mano

Olvidaron renovar las baterías

Obnubilaron los relojes

Y no sabemos a qué hora del día empieza uno nuevo

Yo, hacedor de mi presente y futuro

 

Bebemos de la humildad 

Una humildad que turbia solo expone desprecios

Y existe un juramento de no cuestionar

Hemos conocido el otro nombre del fuego

Y solo tenemos máculas de batallas libradas

Todos quieren ser dueños y poseer

Todos quieren someter lo que no saben

Esa es la historia del hombre

 

El día que lleguen las conclusiones

De nada servirá tener la razón

Solo será bienvenido el saber cómo deseamos otra mano (otro tacto)

Y que solo único carácter cristalino

Solo una estrella que no pueda eclipsarse

Y que tenga el espíritu de los arcos triunfantes

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.