Me desperté

JacqueMaidana

Me desperté con aquel beso que me diste en ese sueño, sueño que lo sentí tan real que tu presencia podía tocar. Me desperté recordando de aquel día que me dejaste que tan solo quería que me vieras una vez más. Me desperté de aquel llanto que ahogaba mi corazón sin ninguna explicación a tanto dolor. Me desperté queriendo que solo sea un sueño pero fue mi triste realidad que aquella noticia no fuera de verdad. Me desperté pensando que te fuiste en un largo viaje y que muy pronto llegarás a volver a darme esos abrazos con tanto amor daban. Me desperté queriendo verte una vez más en ese lugar, en esa silla que me esperaba cuando yo podía ir a verte visitar. 

Y así, quise despertarte una vez más de ese profundo sueño en el cual ahora te encuentras y se que pasarán días, meses y años para volvernos encontrar en aquel cielo que nos volverá a unir una vez más. 

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 11:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.