Fatídico ensueño

Damián faune ponts

Yo he vivido en los confines del mundo errante tras tus huellas la presea de tu amor.Pero a querido el fatuo destino  separar nuestros caminos.La vida te he querido dar y en ti he encontrado un alta estatua de polvos y de silencios nada más.Sonrisa de lira silenciosa ,tedio; sorpresa o sin razón. Que el tiempo muchas veces nos dice!!!no es para ti déjala ir...Oh que inmenzo tormento arrancarte de mi magnolia perdida en otros labios.Despertar de ese fatídico ensueño de esta realidad adversa.Que libertad saber que nunca fuistes la nada misma .

  • Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 08:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.