Todo y nada

Bustillos



https://www.youtube.com/watch?v=jf3rqavVmvo

Reasons feat. Patrick Baker - Night Drive In Moscow (Satin Jackets Remix)

 

---

Dominando mentes, dominando las palabras, 
entre besos, entre el amor y el dolorido desamor.
Amando la vida, amando en el camino, entre el aire,
entre el aire, el agua y el viento, burbujeando en todo, 
burbujas de palabras, burbujas del éxtasis y del orgasmo,
Seduciendo la vida, creando momentos en el devenir, 
piel contra piel, cuerpo a cuerpo, soñando la vida,
en una eterna contradicción finita entre mi todo.
Caminando entre las olas de la vida y del amor,
creando momentos felices en la dolorida vida.
Mientras todo llega y se va, todo continua, 
caminando por encima y por debajo,
en el aire, en el fuego, y el agua.
Luchando por amar de verdad,
entre todo y la nada bailo,
una rara vida única,
nacido para amar
en el fuego.

---

26-3-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.