CONSILIUM

Ajenony

CONSILIUM

Que las cosas más sencillas,
se tornen en muy hermosas,
también pasa en el amor…
aquí en mi verso concluyo!
Mire una oruga sencilla…
convertirse en mariposa;
Y hasta convertirse en flor…
algún sencillo capullo!

Usted que anda por el mundo,
con sus aromas a miel;
aquí yo, en néctar pensando…
sugiero hermosa mujer;
que usted sea mi abejita,
ya que enamorado estoy;
y me dé usted con amor
las mieles de su boquita!

Y yo! Firme y decidido,
y aquí! Pensando en su amor…
cual capullo yo le pido,
que se convierta en mi flor.
Y aunque oruga yo no soy,
a usted propongo otra cosa;
ser su néctar… y desde hoy…
sea usted mi mariposa!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Tierno y original poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.