POEMA LA FRESCURA DE TU PRESENCIA

justo ponte cruz

LA FRESCURA DE TU PRESENCIA

 

Empieza la mañana andina,  de un nuevo día,

aspirando la brisa fresca,  del tiempo primaveral,

es su fragancia exquisita, que refresca el ambiente,

voy extasiado por la presencia,  de mi  bella amada.

 

Eres la paz necesaria,  que llena de amor,    a mi alma,

inhalando la frescura,  de tu dulce aliento,

oh, mujer de mis sueños, que se hace realidad,

para disfrutarte y pasar momentos inolvidables.

 

Eres el elixir, que alivia mis crueles tormentos,

eres el oxígeno,  que llena de perfume a mi aire,

contigo los momentos, son agradables,

eres la corriente eléctrica,  que eleva mi bilirrubina,

oh, preciosa mía, mi alma gemela y fiel compañera.

 

Eres mi bella reina, en cada mañana,  que pasa,

tu dulce presencia me da vida,  en cada minuto,

eres el refugio amoroso, que tanto necesitaba,

pues, traes calma a mis miedos y pesares del día.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

REGISTRADO EN LA BIBLIOTECA NACIONAL DEL PERU E INDECOPI

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.