Si te dejas...

Polvo en un nada que es todo

Si te dejas, yo te cuido...

 

Tus nostalgias me llenan de pesar, y sé que no ha sido fácil

para ti me sobran besos en la frente para darte, me sobran abrazos fuertes

de esos que sacan la tristeza y dan calor.

 

Si te dejas yo te cuido...

 

Yo sé que vienes de pasarla mal, yo sé que estás cansada

Quiero ser tu lugar seguro,

Descansa en mi

 

Si me dejas yo te trato como te mereces, como les faltó tratarte

como debió ser desde un principio,

valorando el ser de luz y amor que eres.

 

Si te dejas, yo te cuido...

 

Ven a mí, cuéntame tus sueños y yo te ayudo a cumplirlos

Conmigo puedes ser frágil, puedes ser tú,

Yo te respaldo, te banco, pues yo quiero verte brillar.

 

Si me dejas te regalo mis oídos para cuando quieras hablar

no dudes siempre voy a tener un chiste malo para sacarte una sonrisa en un día triste.

 

Si me dejas, yo te regalo mi pecho cuando sientas ganas de llorar,

no te van a volver a faltar abrazos ni un lugar donde ser tu misma

no te vas a volver a tener que callar.

 

Si me dejas te doy una mano para extinguir tus miedos

Si te dejas, yo me ofrezco a ser tu cómplice

caminar de la mano y acompañarte en el camino para que no te sientas sola.

 

Si te dejas, quiero ser aquel que te de fortaleza,

Si me dejas quiero ser quien te proteja y ser mutuos,

Que entre tú y yo hay magia, no trucos.

 

Si te dejas, yo te cuido...

 

Би чамайг халамжлах болно

 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor debe ser protección, el amor debe hacer brillar, y si me dejas quiero ser tu protector. Би чамайг халамжлах болно, хайрт минь
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: 💗 Sassenach.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Mi amigo, concuerdo contigo el Amor es cuidado.
    Enhorabuena,

    Un beso

    Amalia

    • Polvo en un nada que es todo

      Amar es cuidar, es dejar ser a la persona que amas como es y valorar a quien tenemos al lado.
      Saludos!

      • Amalia Lateano

        BUENA SEMANA!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.