BASURA (+18)

Bustillos





Entre la basura, entre los cocodrilos, entre el mal y a veces la luz, 

creando basura, vestidos con la basura, entre las mentiras, 

pobres niños aterrados por las mentiras de la ciencia.

Entre los cocodrilos que nos van devorando,

pobres niños sacrificados al mal, 

entre dioses falsos.

Basura, 

llenos de basura, 

creando basura, rodeados, 

rodeados de basura, mentiras y algo más.

Luchando contra la naturaleza, mintiendo en todo,

entre los cocodrilos humanos que nos van matando y enfermando, 

peligrosas agendas del mal, aterrorizando y matando a los niños, pobres niños.

Mundo lleno de basura, 

tantas basuras, y nos van convirtiendo al mal, 

cocodrilos que dominan el mundo en las sombras del mal, 

adoradores del mal, adoradores de la ciencia de las mentiras y del mal.

Vistiendo basura, comiendo basura, pensando en la basura, rodeados de basuras.

Mientras a pesar de las tinieblas, hay luz, esperanza, y amor, en el Cielo hay  Luz inmensa y eterna, 

dejemos que la Verdad nos limpie, dejemos que el Amor Infinito se deposite en el Mundo y se salven los niños.

 

----

25-3-2024

--

https://www.youtube.com/watch?v=adVR3MT8fGg

John Farnham - Age of Reason

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.