La lluvia y tú

ArturoEduardo

Escucho llegar la lluvia que me cuenta tus añoranzas

y me habla con dulzura de tus secretos y tus esperanzas

de como nuestros besos fueron un solo sabor al tocarse

y como nuestra piel vibra al recorrer nuestros caminos

 

Tocas mi rostro y acaricio el rosa intenso de tus mejillas

me deleito con tus brazos que me dieron una noche única

cuando nos complacimos con caricias intensas y atrevidas

que nos llevaron a la alta cima de una noche de ensueño

 

Extraño y ansío tenerte en mis brazos a cada momento

porque cada momento significa escucharte en mi corazón

cada momento contigo es sentirte en mi alma con emoción

cada minuto y segundo a tu lado es beber néctar de vida

 

Descansa en mis brazos como he tomado reposo en tu pecho

lleva contigo la sed de escuchar nuestras palabras de ayer y hoy

aquellas que han confesado nuestras almas cuando nos amamos

aquellas que guardan nuestra verdad de los momentos intensos

 

Me dices con dulzura y temor cuanto deseas nuestros momentos

extrañas como yo la soledad de nuestra noche cómplice de amor

y cierras los ojos y dices mi nombre buscando la realidad ansiada

y mi alma, mis sentidos y mi corazón son el barco que navegará

en el mar de tu piel anhelada y febril que busca la pasión de mis besos

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    sentida conversacion.
    Saludos Poeta Arturo E👍🙋‍♂️

  • Omaris Redman

    Buenas letras enamoradas en esa conversación con la lluvia estimado Poeta, saludos cordiales,

    • ArturoEduardo

      Hola Omaris..
      Gracias por tu sentir hacia mis letras..
      UN gusto leerte en mis sitio..
      Saludos poetisa..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.