“ROMPIENDO CRISTALES “

Rodriguez López Simón eduardo

Rompiendo cristales,

se rompe el silencio,

el frío del vidrio roto

se cuela en el alma.

 

El sonido agudo

resuena en la habitación,

como un grito de dolor

que no encuentra consuelo.

 

Rompiendo cristales,

se rompen promesas,

se rompen corazones

y se rompe la calma.

 

Entre escombros de cristal,

se encuentran los pedazos

de un amor destrozado,

que ya no tiene reparo.

 

Rompiendo cristales,

se rompe la ilusión,

se rompen los sueños

y se rompe la razón.

 

Pero entre los cristales rotos,

brilla la esperanza,

que con paciencia y amor

reconstruye la confianza.

 

Rompiendo cristales,

se rompe la tristeza,

y en cada pedazo roto

nace una nueva fortaleza.

 

Así que no temas romper,

los cristales del pasado,

porque detrás de la ruptura

siempre hay un nuevo comienzo esperando.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Pero entre los cristales rotos,
    brilla la esperanza,
    que con paciencia y amor
    reconstruye la confianza."

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.