Padres de nuestro amor

LS9

Hijos, les robaron el oficio de ser hijos, 

pero nada desapareció. 

Sobrevolaron el camino perdido

y se convirtieron en madres y 

padres de nuestro amor.

 

Descubrieron cómo derrotar 

la muerte: nacer en ella, 

en cada pregunta sin 

respuesta, las direcciones 

borradas de los mapas,

las fotos con una mirada 

presa, los gritos que estallan

en las gargantas.

 

Aquel último día pasó

hace mucho tiempo,

pero recordarlos/recordarnos

en ustedes nos susurra que 

aún nos queda madera para

alimentar los sueños.  

 

Nos piden remontar

nuestra noche hasta

amanecer en nuestro día

y sustituir el sol que 

proyecta nuestra sombra

por el que nos 

abraza con la vida. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JEAL the Truth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.