Reencuentro

Corazón Enamorado

 

Es que no sabías cómo el amor era 
hasta que al despuntar el alba viste mis ojos clavados en los tuyos y en tu corazón me grabaste.

Entonces ese corazón gritó mi nombre 
y sollozó 
trémula, 
mi pequeña alma dormida.

Tus párpados temblaban al entreabrirse y verme.

Tu respiración, agitada y deseando sosiego.

Tu voz susurrándome ..

Tus labios dibujando para mí una tierna sonrisa..

Mi amor! 

Regresaste del silencio!

La dura capa de oscuridad que cubría tu frente ¿se ha disipado?

Estás aquí ! 

Mi amor!

Gracias a Dios,
que nos hemos reencontrado !
Tu rostro añorando mis besos se ha llenado de color y mi alma otra vez escucha a tu corazón latiendo acelerado dentro de tí... para mí.

Pasión de mis días silenciosos, tú ..

Renacer de mis deseos mudos, tú ..

Tu nombre está en mis labios y éstos callan y duermen secretamente amores.

Mi amor!
Estás aquí! 

.
.
Poeta de la rosa. 
Todos los derechos reservados
©️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.