Qué es lo que tienes?

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Que es lo que tienen tus ojos
Negros como abismos que me atraen
Y no me dejan escapar?
Pero a los cuales me entrego 
Feliz y contento, a la perdición
 A plena voluntad...

Que es que tiene tu cuerpo
Con esas curvas de ensueño
Que me invitan a perderme
En una tormenta de pasiones
De puro libidinoso deseo
Que ya no como, no respiro
No duermo
Esperando ese dichoso momento
En el que me sienta tu dueño?

Que es lo que tienen tus cabellos
Que alegres juguetean al viento
Con ese aroma a limonero
Que me embriaga por completo?
Cuánto quisiera perderme en ellos
Aunque sea sólo por un momento

Qué es lo que tienen tus tersas manos
Que me electrizan cuando, por esas
Cosas fortuitas de la vida, me tocan?
Siento que vivo y muero en esos
Instantes que quisiera sean eternos

Que es lo que tiene tu rostro, tus labios,
Tu sonrisa que me alteran el corazón
Que hacen llorar de amor a mi alma
Y que hacen que viva día y noche
Soñando con, aunque sea uno sólo,
Con un apasionado beso?

Qué es lo que tiene tu presencia
Que me quita la calma y que así
Cómo me trae a la vida, me la quita?
Estando lejos de ti, sólo en ti pienso
Y, estando cerca, me duele tu indiferencia

Qué me has hecho?
Hay algo en ti que no entiendo, que me tiene
Atrapado en cuerpo y alma a tu lado
Y que me hace tu esclavo, aunque eso
La verdad no importa, soy tuyo
Y por ti vivo...
Y por ti muero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Max Hernandez

      Gracias Omaris
      Buen Domingo

    • María C.

      Ay el AMOR es que se vive por él y así se muere también.
      Un abrazo

      • Max Hernandez

        Gracias querida María por tu visita y tus palabras
        Que sería de la poesía sin el amor? Por lo menos para mí lo es todo
        Que tengas un excelente día
        Abrazos

        • María C.

          Para mi lo mismo Max
          Un abrazo doble.

        • David Arthur

          Muy hermosas letras de amor Max.

          Un abrazo de amistad
          David

          • Max Hernandez

            Gracias David por tus palabras y tu presencia
            Un abrazo para ti también
            Buen día



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.