FÓRMULA

KETZAL

Acierto con errores

Este camino que recorro

Es consecuencia de mi ser en otro mundo

Desde otra distancia las fuerzas elevan su insignia

Y siempre es un momento de culminación

Un empezar de nuevo

Y reclamar lo que la vida quiere ofrecer a todos

Es verdad que existe un desequilibrio en el mundo

Pero por alguna razón estoy aquí

Por alguna razón debo también de irme

Es la regla del juego y de las casualidades

Algunos no están preparados para saber

Y otros tiene mala valentía porque la usan para mal resistir

Consecuencias medianas y a medias

Para qué invocar y pedir permiso

Para qué

Si existen mantos protectores y comunicaciones que pugnan por ser justas

Entonces una convicción prevalece

Y es justa mente sobre ella que hay que reconstruirnos

No dejarnos llevar

O agitar las cadenas buscan quedar aturdidos

Todos los días traen lo suyo

Y según el juego cada instante exige más de su estrategia

Es así

Mañana no se sabrá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas y fórmula, saludos cordiales, feliz domingo,

  • ElidethAbreu

    Siga esa fórmula poeta.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.