MÁS ALLÁ DEL AYER.

VICTOR SANTA ROSA

MÁS ALLÁ DEL AYER.

 

Más allá de aquel ayer,

sin conocerte siquiera,

ya te amaba sin saber

y eras difusa quimera.

 

Y amaba sin un rostro,

y sin conciencia tener,

de efigie ni un cuerpo,

que despertara placer.

 

Eras presentimiento,

más allá del ayer,

pregón y adviento,

de un amor por nacer.

 

Y yo en mi te sentía,

cómo pálpito fugaz,

que en mis venas corría,

cual río a desbordar.

 

Quizá tú me presentías,

más allá de ese ayer,

y en tus ansias y las mías,

un mágico acontecer.

 

Intuías un hombre,

un amor por conocer,

yo ese amor sin nombre,

con aromas de mujer.

 

Más allá del ayer,

amaba sin saber a quién;

Tú lo hacías también,

sin amar pretender.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 17 del 2024.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: J.ENOC_A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.