Vivir sin ti.-

Raiza N. Jiménez E.



Hoy, una rara sensación en mi andar he sentido.

He ido y venido contando los minuto de mi vida.

Se confina, sin ti, mi  triste corazón arrepentido.

Te has ido y hoy extraño, tu índole, tan querida.

******

Sé qué te olvidaré, he perdido y ganado, amores.

No me arrepiento y no miento, ya eres el pasado.

En actos de lealtad, yo te expresaba mis temores.

Yo no erré, me mentías y el amarte, sería pecado.

******

Yo me arrepiento y me pido perdón, por faltarme.

El peligro asecha a las almas fieles, prestas a amar.

Mi razón me regaña y, no sé, si contigo quedarme.

Mi razón apela a que, es a mí, a quién debo amar.

******

¡Dando vueltas a lo ya decidido, me encontré ayer.

No me conocía y, a la razón apelé, en lo del querer!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Conflictos entre el corazón y la razón mi querida Raiza, buenas letras reflexivas, saludos cordiales amiga, feliz domingo,

    • Raiza N. Jiménez E.

      Hola mi querida Omaris.
      En cuestiones del amor, siempre apelo a la razón. Aprendí de mi y con otros qué, el amor no hiere y si hiere no es amor. Cariños.

      • Omaris Redman

        Buena filosofía querida 😘

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.