LAMENTOS🖤💔

corazónbardo

LAMENTOS

En la noche, un murmullo se eleva;
Un lamento que el viento se lleva.
Es un eco que el tiempo desvela,
Una historia que el silencio sella.

Sigilosa, la luna; el sol se desentiende.
En el cielo, la estrella solitaria lucha.
El viento suspira triste, la noche escucha
Un lamento que en el aire se extiende.

La luz se retira, la noche en luto se tiende.
El lamento en el viento se mece,
Es un canto que al corazón entristece,
Un desahogo que del alma se desprende.

Lágrimas que se aproximan se entrelazan,
Como ríos que en el mar se abrazan.
Son ecos de historias que se trazan,
En el lienzo del tiempo, se desplazan.

En la quietud, el lamento muestra su semblante,
Como mala hierba que al suelo elige.
Es un reflejo que el viento dirige,
Un lamento que en el corazón es constante.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 23:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.