Manzana, canela y miel

Caramelo de Ricina

¿Cuál es el nudo que desata al amor de la ilusión estéril

que,

con dedicada saña, 

coce una venganza preñada de olvido?

 

De nada sirve el tiempo

si muere el instante,

de nada te sirvo fuego

si te hallo cenizas.

 

Entonces

¿cómo desestimo

la tragedia que respiro

en cada tramo de tu piel?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.