CAPÍTULO

KETZAL

Andamos olvidando cómo todo avanza y se acomoda

Somos benditos

La gran noticia llegó

Y las lágrimas que consiguen escapar

No son las mismas que liberamos en la derrota

Ahora el Sol nos enseña su himno

Ahora la Luna nos brinda su velo

Y nosotros

Hombres com nuestros dedos derechos rascando nuestro cráneo

También vemos cómo la dualidad se posa en nuestros hombros

Oimos las palabrasbde enseñanza

Y qué hacemos

Dormimos plácidos

Y juramos que en nuestro lecho hicimos

La emoción se tapa la boca

Los ojos resisten labalegría del alma que quiere huir

Nos ubicamos en un momento de la vida

Y la vida anuda los momentos

Y sabemos que solo necesitamos una pregunta

Un saber qué hacer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.