No lo sabias

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Me has regalado tanto, y no lo sabías
Quieres que te lo diga?
Una gaviota que vuela entre la mar y el cielo
A dónde vas? Que importa, lo que importa es el vuelo
Un horizonte de dorados colores, acunando al rojo sol, que lentamente se entrega al sueño
Te has cansado de tu recorrido? No, por eso mañana nos veremos de nuevo
Una tarde de verano, con la brisa marina en la cara, las olas juguetean traviesas con las rocas
Que hacen? Nos gustan los abrazos
Y la roca? Me gusta cuando me besas
Un cielo estrellado, olor de noche
Y en la profunda distancia del horizonte
Un par de ojos negros que sonrien
Estás ahí? Pues claro, estás en todas partes

Sentir mariposas? Qué agradable
Sentir que se estremece mi cuerpo entero
A la sola evocación de tu memoria
Y como te pienso y te veo por todas partes
Estás sensaciones me acompañan y son memorables

Tengo tanta energía, que salgo de madrugada
A caminar contigo a la orilla de la playa
Cómo llegaste? Ries, siempre estuviste aquí
Aquí y en todas partes

La gente antaño hostil y esquiva
Ahora sonríe y saluda,
Los pajarillos bailan en los árboles
Y es música celestial  lo que ellos hacen
Muchas personas me saludan
Aunque saludé yo primero
Y duermo feliz, porque estás en mis sueños
Y despierto feliz, porque hoy de nuevo
Podré encontrarte, y quizá, quien sabe
Solo quizá, pueda robarte un beso....

No cambiaría tu amor por nada
De este planeta, de este universo
Me has regalado tanto, que hoy te digo
Que vivo por ti, y que por ti, yo muero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Max Hernandez

      Gracias Omaris
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.