me provocas

FRANCISCO CARRILLO


Me provocas al pasar
junto a mi, con minifalda
con zapatos de cristal
me provocas, te da igual
que los ojos de la cara¡
se me quieran escapar.
Que tus pechos los adornes
con encajes escotados,
o que te pintes los labios
de insinuantes colores.
Me provocas con tu pelo
que parecen algodones,
o tus piernas con ligueros
cada vez que te los pones,
me provocas toda entera
cuando pasas por mi lado,
y lo sabes.... que pecado¡
aguantar esa condena
que mi amor lo esta matando.
Me provoca tu sonrisa
y tus ojos, me provocan
todo en ti, me gusta... toda
hasta el aire que respiras,
y que expulsas por la boca.
Hasta tu forma de hablar
o tus gestos con la cara,
hacen que sienta mi alma
nuevamente a provocar¡
Que tu olor, y tu presencia
sin quererlo, me provocan
que me provoca tu ausencia,
y el aire que a ti te toca¡
o el agua, que bebes fresca.
Me provocan tus bostezos
y tus risas, me provocan
toda tu, todo tu cuerpo¡
me provoca sin quererlo.
Ahora se que pinturas
o la ropa, o el olor
ninguna tiene la culpa¡
de tanta provocación,
eres tu, quien me provocas
y la dueña de mi amor¡


Aquí estoy colgado de una rama,
no se si soy hoja
o el nido de un ave rara,
me provoca el viento
cuando junto a mi pasa
y me dice que la guerra continua
por esa zona cercana llamada: Gaza.
José Vicente Navarro


Me provocas con tu forma de caminar, con tus gestos sensuales y tu voz dulce que me hace por ratos suspirar.
Me provocas al sentir tus manos calidas entre mis manos, tus labios sobre mi boca y al sentir tu pelo suelto sobre mi cara, mientras te digo que te quiero, que te amo, que sin ti no se vivir.
Me provocas con tu cuerpo de mujer hermoso como el de una sirena, con tus ojos negros, con tus muslos tonificados, y tus palabras al amanecer, cuando me pides que te quiera, que te acaricie y que te bese tu cuello, tus labios rojos que no puedo dejar de querer, hasta terminar en tu pelvis, para despues dejarme pensando en ti, y en todo el amor que siento cada vez que te tengo cerca de mi, como si con solo verte despertaras a ese hombre apasionado que vive en mi.
Jorge Serra.


Que ganas al provocarme?
Si sabes que no me aguanto,
Y cuando pasas al lado
Me muero por no tocarte
Que ganas si con mirarte,
Sabes, me pongo malo
Deja ya de provocarme!
No soporto estar atado.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo), jvnavarro, jorg serra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de abril de 2024 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: como te gusta provocarme¡¡¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Salvador Santoyo Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.