Eres la chispa de vida

Raul Gonzaga

En el fuego de tu ser
la pasión está presente,
esa fuerza omnipotente
de un honesto querer;

ese sutil padecer
es ese viento inconsciente,
ese vaivén de la mente
en su constante crecer;

y en el agua cristalina
está la fuente de vida
tu capacidad de amar;

zarza ardiente que se inclina
en ese viento que anida
la delicia de gozar... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En agua cristalina está la fuente de vida, capacidad de amar; zarza ardiente que se inclina en viento que anida la dicha del gozar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.