IMAGÍNATE

WandaAngel

Imagínate en mis brazos,

muriendo y naciendo. 

Imagínate en deshoras, 

crucificado en el lecho. 

Imagínate en mi boca,

acosado por mi fuego. 

Imagínate mordido,

como el fruto perfecto. 

Imagínate herido, 

por un amor intenso. 

Imagínate en un sueño, 

que corre como el tiempo. 

Imagínate desnudo, 

vestido de sentimientos.

Imagínate sin mañana

prisionero del momento.

Imagínate en mis brazos 

sin alas y en el cielo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.