YA LUCE...

Andy Lakota👨‍🚀

Ya luce la flor 

toda su semántica.

Esperma irisado

inundan sus esférulas

de buen vino.

 Así es el amor, puro amor;

la mejor vianda del corazón. 

Y así son los ojos

que miran con los labios.

Y así somos... tú y yo.

 

Andrés Lakota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.