“CÓMPRAME UNA ENTREGA”

Rodriguez López Simón eduardo

Cómprame una entrega

de caricias y amor,

de besos que despierten

todas mis emociones.

 

Cómprame una entrega

de risas sin final,

de abrazos que me abriguen

en noches de soledad.

 

Cómprame una entrega

de sueños por cumplir,

de promesas eternas

que nunca se dejarán morir.

 

Cómprame una entrega

de pasión y fuego ardiente,

de miradas que me hablen

sin decir ni una palabra.

 

Cómprame una entrega

de todo lo que soy,

porque en tus manos confío

mi corazón, mi voz.

 

Cómprame una entrega

y yo te entregaré

mi alma entera, mi ser completo

para siempre amarte en la eternidad.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Cómprame una entrega
    de pasión y fuego ardiente,
    de miradas que me hablen
    sin decir ni una palabra."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.