UN POR QUÉ QUE NO COMPRENDO... 

Lualpri



UN POR QUÉ QUE NO COMPRENDO... 

Estoy soñando con ellos
Quizá es que me están llamando, 
Tal vez vengan de tan lejos
Para a este mundo ir dejando. 

Quisiera se representen 
Y así darles un abrazo, 
Aquel que quedó pendiente
Y que al correr de los años... 

Me llenó de grandes penas, 
De angustia y mucho dolor, 
Pues partieron cuando era
Que no me encontraba yo!   

He soñado con aquellos 
Que creo jamás soñé, 
Y de a poco todos ellos
Vienen sin saber porqué. 

Muy lejos de tener miedo 
Mi deseo es comprender, 
Dónde sus almas se fueron 
Cuando solo me quedé! 

Luis A. Prieto 
22/03/2024
23:35 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.