TE VOLVÍ A RECORDAR

Federico Mendo Sánchez

Hoy no es un día cualquiera, recuerdas esa tarde,

aquella tarde de verano en que llegaste a mí,

muy hermosa, haciendo de tu belleza un alarde,

y desde aquel día yo no puedo vivir sin ti.

 

Recuerdo esa tarde cuando yo te esperaba,

mirando al infinito tu pronto llegar,

llegaste en silencio y mi alma te aguardaba,

para llenarte de besos y poderte amar.

 

Te cogí de los hombros y te miré fijamente,

y cambiaste la mirada queriendo disimular,

desde mucho tiempo vivías en mi mente,

pero desde que llegaste no te dejé de amar.

 

A veces tú me dices que esto es imposible,

que no vale la pena, que allí debe quedar,

la tristeza asoma y el corazón se pone sensible,

entonces vuelven pronto mis ansias de amar.

 

Hoy te recuerdo porque siempre vas conmigo,

yo añorando noches que quizás no volverán,

déjame estar a tu lado, como amante o como amigo,

déjame tus recuerdos que bien guardado estarán.

 

Hoy te necesito tanto, hasta sin medida,

y tus besos me queman en cada atardecer,

eres tú mi diosa que en mi ser va prendida,

que hoy al recordarte me siento fallecer.

 

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2024 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.