SIN SOSIEGO ( soneto )

Jorge L Amarillo

Sin sosiego, mi alma se pierde entre soledades
crucificando a cada uno de sus sentimientos,
buscando entre las mentiras aquellas verdades
buscando las palabras llevadas por los vientos.
 
 
Mis lágrimas llenas del dolor y de humedades
abrigan tanto dolor como tantos lamentos,
imposible huir de las voraces realidades
que me confinan a leer mis versos ya muertos.
 
 
Buscarte en lugares del infinito universo
saber que nada soy si ya no es mío tu beso
que todo en mi alrededor sabe solo al espanto.
 
 
Mi nostalgia que me invita solo a recordar
a esos días cuando nos sabíamos amar
y hoy aquel amor que me condena solo al llanto.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.