De Cuántos ... ?

Hiram Figueroa

De cuántos amores 
he sido el más preciado adorno 
y al sentir la fría pared 
vive deseando mi retorno 

De cuántos amores 
he sido su fiel encanto 
la mejor compañía 
en sus noches de espanto 

De cuántos amores 
he sido la dulce pasión 
el más bello recuerdo 
que réplica en su corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.