Nostalgia

ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

Nostalgia y dolor hoy mi corazón siente por ti, 

ya que no se como continuar mi vida sin ti,

como desprenderme de la única ilusión 

que era tu amor para mí.

 

Hoy se que no me perteneces, que jamás has sido mío

guarde en mi corazón por muchos años una bella ilusión,

que hoy se desborona como si fuera un polvorón.

 

El llanto brota de mis ojos y no lo puedo evitar 

muerdo mis labios tratando de controlarme y no puedo lograr.

 

¿Qué se necesita para que puedas amarme?,

¿Qué es lo que necesito yo?,

para ver si en otro vida puedo pedírselo a Dios.

 

Rosaura Geronimo Santiago

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Gracias por compartir tu arte poético.
    Feliz Dia Mundial De La Poesía

    • ROSAURA GERONIMO SANTIAGO

      Muchas gracias, por dedicarle unos minutos a la lectura de mis letras.
      Igualmente Feliz día, un gusto saludarle.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.