POEMA EL DESPERTAR DE MI AMADA

justo ponte cruz

EL DESPERTAR DE MI AMADA

 

Despierta ¡oh!  amada  y bella durmiente,

que el sol, ha llegado pronto a tu dulce alcoba

levántate ¡oh! mi  creadora de bellos sueños,

que se abran tus ojos color caramelo y de ensueño,

para que el brillo de tu fino rostro, alegre el nuevo día,

 dando alegría y  la bienvenida a una nueva jornada feliz.

 

Ha llegado el nuevo día,  de complacencia y felicidad,

dama mía, estas llena de fuerzas y hermosura,

y te adorna subliminalmente tu colorida pijama,

que provoca hondos suspiros y anhelos,

resaltando a tu linda figura de diosa y mujer bella.

 

Que la tibia mañana sea placentera, para una nueva etapa,

tu corazón noble y enamorado, palpite con rapidez,

oh, apreciada amada de mis innumerables amanecidas,

fabulosa mujer , que ama con frenesí y pasión,

para dicha y placer, de este fiel y buen servidor.

 

Mujer ¡Oh! divina, sabia y buena semilla de la madre naturaleza,

que brindas abiertamente, el abanico de caricias suaves,

eres la culpable,  de mis noches de insomnio,

donde estas presente,  en mi mente y de sueños,

enloqueciendo mis neuronas,  ávidas de cariño de tu parte.

 

Musa divina , eres la fuente de inspiración, y que admiro,

simbiosis de inteligencia y razón de mi existencia,

eres la propietaria,  de mis pasiones desenfrenadas,

mujer que inspira crear estos versos de admiración,

eres la luz divina y figura de dios, que me aloca,

razón de mi existencia,  en este mundo terrenal.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

REGISTRADO EN LA BIBLIOTECA NACIONAL DEL PERU E INDECOPI.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.