Porque te miro y solo veo arte inagotable

CBR

Y que de malo sentir...

Tus palabras fluyen como un río sereno,
donde las emociones se entrelazan,
y los suspiros se posan en los labios.

Tan cerca, tu cuerpo y tus besos
como notas en una partitura secreta,
que solo nosotros dos podemos leer.

Tú aroma, un perfume de memorias,
se adhiere a mi piel como un tatuaje,
y en cada encuentro, se renueva la pasión.

Cuando te veo, la cámara de mi alma dispara,
capturando momentos en el lienzo de mis recuerdos,
y tú, mi musa, eres el cuadro más hermoso.

A la vez, sé que el tiempo es un ladrón sigiloso,
que roba instantes y los convierte en nostalgia,
pero aún así, quiero atesorarte en cada pincelada.

Tantas veces, he pronunciado tu nombre al viento,
como un mantra sagrado que me conecta a ti,
pero quizás, en algún momento, seré solo un eco.

Tú ya no quieras nada más y eso está bien,
porque en este instante, en esta melodía compartida,
somos eternos, aunque el reloj insista en lo contrario. 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA

  • CBR

    Gracias a ti Alicia por leer mis versos un saludo desde la mar salada del mediterráneo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.