LÍNEA

KETZAL

Se supone que uno conoce laa palabras

Que no existen limitaciones para nombrar

Circo donde el público quiere consumir

Manada de monos saltarines por fruta o plátano

Gulliver cantó para las montañas 

Y aprendió a entender la compasión de muchos piecesitos

La posibilidad de satisfacer se hace inexistente

Sí, la voz ya no se oye

Porque el silencio permite recibir y así aprender a dar

Las formas divinas

Buscan la geometría de los elementos

Y nuestro olfato se une a la premonición

Sabemos bien lo que sabemos

Y qué válido parece saber de los demás

Y qué equivocado saber de uno mismo

Subimos siempre para bajar

Tocamos los fondos con la punta de la nariz y sonreímos

En el intervalo de todas las teorías y cuerdas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.